Маша Дашу дождалась!

Регистрация первого ребёнка

В Мишкинском районе уже стало доброй традицией чествовать семейные пары, у которых ребёнок, родившийся сразу после наступления Нового года, стал первым новорожденным на территории нашего района. 
19 февраля отдел ЗАГС Мишкинского района провёл торжественную регистрацию первого ребёнка, родившегося в 2016 году. Кстати, как и предыдущих пять лет подряд первый житель Мишкинского района рождается в р.п. Мишкино и в пятый раз - девочка. Похоже, что и это уже становится доброй традицией!  
5 января 2016 года в 1.45 ночи в семье Александра Александровича и Алёны Ивановны Кузнецовых родилась дочка Даша. Старшая дочь Машенька с нетерпением ждала появления на свет своей маленькой сестрёнки, и дождалась! Во время торжественной регистрации рождения малышки она как настоящая старшая сестра принимала все поздравления и, конечно же, самое главное – подарки. Маша сразу определила, что пустышка, погремушка и детский пледик достанутся Даше, а вот насчёт всего остального надо ещё подумать, ведь так интересно вскрыть яркие обёртки и посмотреть, что же там подарили взрослые! Даша же потихоньку копошилась в папиных руках и никак не хотела засыпать, видимо чувствуя, что вокруг неё происходит что-то важное и интересное.
Поздравить семью Кузнецовых с радостным событием пришли Сергей Павлович Чермных, заместитель главы администрации р.п. Мишкино, Илья Михайлович Сапожников, врач акушер-гинеколог Мишкинской ЦРБ, родители Александра и Алёны. Все гости желали виновникам торжества жить дружно и счастливо, а главное, чтобы все члены семьи были здоровы. К поздравлениям взрослых присоединился и юный участник мероприятия Данила Сапожников, он прочитал стихотворение о том, каково быть старшим ребёнком в семье, особенно тогда, когда в доме появляется новорожденный.     
 Сотрудники отдела ЗАГС в торжественной обстановке вручили родителям свидетельство  о рождении ребёнка, а ещё конверт с напутственными словами в адрес Даши, который нужно вскрыть в день её 18-летия – 5 января 2034 года.

 

Источник: 
Евгения Нарочная

Комментарии

Все новости рубрики Общество